收藏本站|设为首页|后台管理|下载中心
站内搜索:
 首页  中心简介  新闻资讯  政策法规  教育实践  师资队伍  合作交流  科学研究  创业扶持  众创空间 
科学研究
当前位置: 首页>>科学研究>>最新成果>>正文
 最新成果 
...........................
 学术研讨 
 

 

一种连续循环筛网振网筛
2017-04-27 08:51  

本发明公开了一种连续循环筛网振网筛,它主要由筛网循环系统、筛网激振系统、筛网循环驱动系统组成。筛网循环系统由筛盘,链条,链轮装配而成;筛盘通过连接轴相互铰合在一起;筛网激振系统由带有槽形导轨的漏斗、激振电机、支承弹簧组成。漏斗设置在筛网循环系统上的循环筛盘下;支承上循环筛盘的链条的滚子在槽形导轨内滚动;筛网循环驱动系统由链传动电机,减速器组成,链传动电机经过减速器减速把动力传递给主动链轮,主动链轮带动整个筛网循环系统运动。本发明结构简单,制造方便;筛网可以连续循环,自洁能力强,能有效解决现有钻井液振动筛的筛网自洁能力差,容易出现筛堵、筛糊,分离后的固相含液量高等缺点。

 
 

电话:86 (028) 8303 3593

地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学