当前位置: 首页>>通知公告>>中心通知>>正文
 中心通知

关于公布第八届服务外包大赛校园选拔赛获奖结果的通知
2017-06-08 17:24

为进一步提高我校学生的实践创新能力,促进大学生创新创业能力,根据《关于举办“第八届中国大学生服务外包创新创业大赛”的通知》文件精神,学校举办了第八届中国大学生服务外包创新创业大赛校园选拔赛(以下简称大赛)。大赛自启动以来,各学院高度重视、广泛动员、积极参与,营造了良好的竞赛氛围。广大学生踊跃报名、积极准备,共有64支学生团队报名参赛。大赛经过项目答辩、专家组评审等竞赛环节,最终共评选出B类一等奖作品1项、二等奖作品8项、三等奖作品8项,优胜奖若干。其中,一等奖作品奖代表学校参加全国总决赛(B类),现将评选结果予以公布(详见附件)。

大学生创新创业中心

经济管理院

2017年6月8日

附件【附件:第八届中国大学生服务外包创新创业大赛校园选拔赛获奖名单(B类).xlsx已下载