收藏本站|设为首页|后台管理|下载中心
站内搜索:
 首页  中心简介  新闻资讯  政策法规  教育实践  师资队伍  合作交流  科学研究  创业扶持  众创空间 
新闻资讯
当前位置: 首页>>新闻资讯>>双创动态>>正文
 中心动态 
...........................
 双创动态 
 

 

我校青年创业者白翔被中国石油大学(北京)聘为创新创业教育导师
2017-05-26 17:54  

5月24日下午,“与信仰对话”名家报告进校园暨中国石油大学创新创业论坛在中油大厦报告厅成功举办。中国石油大学党委副书记雷玉江,团中央学校部全国学联办副主任、全国大学生创新创业联盟副秘书长孔令旭出席论坛,来自全国各地的企业家、投资人、青年创业者、高校双创教育工作者齐聚一堂,共同为大学生创新创业工作助力。我校青年创业者、驾了么学车创始人白翔受邀出席此次活动分享创业经验受聘为中国石油大学(北京)创新创业教育导师。

据悉,“与信仰对话”名家报告进校园活动是由共青团中央和中国电信集团主办的“我的中国梦”主题教育实践活动的重点工作项目,同时也是近年来团中央在大学生中开展思想引领的重要品牌活动。“与信仰对话”名家报告进校园活动每期都将会邀请知名专家学者,各级党政领导、省级团组织负责人,商界精英、科技名家、文体明星及其他社会名人深入校园,与大学生们对话。

白翔分享创业经验

会上,白翔与蓝色光标副总裁、蓝色方略总裁罗坚,水木资本创始管理合伙人、国家级创业导师唐劲草,国云数据市场总监李振伟被聘为中国石油大学(北京)创新创业教育导师。四位嘉宾围绕大学生创新创业这一主题发表了讲话,并与现场师生进行互动,为在校大学生分享了宝贵的创业经验。白翔谈到“近年来校都极度度重视创新创业教育和创新人才培养工作。大学生作为实施创新驱动发展战略和推进大众创业、万众创新的生力军,在自主创新创业时,要充分利用学校为我们大学生创新创业提供的良好机遇和广阔舞台。驾了么能有今天的发展,离不开我校西南石油大学的大力支持和指导!

白翔被聘为中国石油大学(北京)创新创业教育导师

近年来,我校高度重视创新创业教育工作。作为“全国首批深化创新创业教育改革示范高校”,我校一直以提高人才培养质量为核心,将深化创新创业教育改革作为推进教育教学综合改革的突破口,将创新创业教育融入人才培养全过程,并积极为我校大学生提供全面的指导工作。此次白翔被聘为“中国石油大学(北京)创新创业教育导师”,是对我校创新创业工作的一种肯定,充分现了我校创新创业教育工作的成果

 

 

 
 

电话:86 (028) 8303 3593

地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学