当前位置: 首页>>新闻资讯>>中心动态>>正文
 双创动态

未来企业家俱乐部举行第三届干部选举大会暨第二届表彰大会
2017-09-09 09:55

为保持俱乐部工作的连续性,在学生教育管理、双创竞赛、人才培养等方面取得更大突破,并对俱乐部建设做出贡献的成员进行褒奖,未来企业家俱乐部第三届选举大会暨第二届表彰大会,于9月7日下午4:00在后勤大楼215举行,未来企业家俱乐部理事邹雨廷主持会议,双创中心实践指导与服务办公室教师、未来企业家俱乐部理事长李媛媛老师出席。

本次会议首先由未来企业家俱乐部常务理事夏婧发言,她指出俱乐部换届的重要意义,并肯定了第二届部长们的工作成果,预祝了各位在接下来的选举中能竞选上自己心仪的部门。三位新任理事柳亚琪、刘昊、邹雨廷也分别进行了述职报告,他们总结了过去在俱乐部的工作,对自己接下来分管的部门进行阐述,并说明了各部门以后要发展的大方向。

接下来就是二十余位成员竞选俱乐部六大部门,即办公室、培训部、项目部、外联部、运营部和宣传部的部长,并展开了竞选演讲。办公室竞选就上学期的团建活动、各部门考评和后勤服务工作做了阐述;培训部竞选重点总结上学期SYB培训工作及阐述要多开展俱乐部内部的培训活动 ;项目部竞选对飞翔创客空间的管理以及创新创业先锋秀进行了新的部署与规划;外联部竞选人员表示要加强和二级俱乐部的联系并推动俱乐部不断走出去;运营部竞选则重点对V咖的运营和管理进行了阐述;宣传部竞选就不断推广创新创业工作,打响俱乐部名声做出了规划。

最后由双创中心实践指导与服务办公室李媛媛为第二届未来企业家俱乐部理事及部长们颁发聘书、合影留念并进行最后的总结发言。李老师首先肯定了俱乐部成员的工作态度、能力以及成果,对新的一届俱乐部领导班子给予了很大的期望。李老师还指出了各部门现有的不足,并表示要把俱乐部推广开来。在全国投资联盟理事长王蔚号召开设西南片区的未来企业家俱乐部中,我校俱乐部要着力寻找西南片区优秀项目,进行项目服务、孵化与培养,将西南石油大学未来企业家俱乐部名声打响。

第三届未来企业家俱乐部理事、部长见习名单将在合议后公布。(文/郭雪晴 图/柳亚琪)